本站中文域名:四川省隆昌市第一中学.公益.cn 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 校园动态 > 校园新闻

高忠军副市长到我校调研学校食品安全工作

时间:2018-04-26 10:42:45  来源:  作者:隆昌一中

 

4月24日,内江市委常委、副市长高忠军到我校调研学校食品安全工作。内江市食品药品监督局副局长李俊杰、隆昌市副市长黄泽金陪同调研。
高忠军听取了舒平校长关于学校食堂引进社会化管理,不断提高学校食堂服务质量的情况汇报,认真查看了食堂库房、冰箱等储物设备设施的使用管理,食品留样等情况,仔细询问了潲水处理、食品添加剂的管理使用等问题。
 
IMG_5892_副本
 
IMG_5918_副本
 
mmexport1524626459888_副本
 
    高忠军对学校为改善学生用餐环境而做出的努力表示赞赏,对学校食堂规范化的管理表示满意。他希望学校再接再厉,做好监管工作,确保食品安全,服务全校师生。
来顶一下
返回首页
返回首页

校址:四川省隆昌市金鹅镇康复中路522 |邮编:642150| 网站管理

 

 

 

主办:四川省隆昌市第一中学 |ICP17023680号-1 |制作:隆昌一中《信息中心》.