本站中文域名:四川省隆昌市第一中学.公益.cn 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 校园动态 > 校园新闻

毕胜市长亲切慰问我校王典馥老师

时间:2018-01-30 14:56:26  来源:  作者:隆昌一中

 

1月28日下午,隆昌市委副书记、市长毕胜亲切慰问我校王典馥老师。市委办、市委组织部,学校党政主要负责同志陪同慰问。
毕市长特地来到王老师家中,仔细询问了他的工作和生活情况,对他被评为四川省特级教师和正高级教师表示祝贺,并代表市委、市政府向王老师致以新春的问候。毕市长指出,隆昌一中是优秀人才诞生的摇篮,从这里走出了三位院士,考出了全省高考状元,近年来高考成绩年年上新台阶,这些成绩是几代隆昌一中人不断奋斗的结晶,也是众多像王老师这样的优秀人才无私奉献的结果。隆昌人民不会忘记广大教师的辛勤奉献。毕市长还详细介绍了隆昌市委一届二次会议内容,希望学校班子抢抓机遇、主动作为,把隆昌一中越办越好,让老百姓的子女不远走他乡,享受优质教育资源。
 
IMG_5090_副本
 
IMG_5078_副本
 
IMG_5081_副本
 
IMG_5099_副本
 
王典馥老师向毕市长汇报了自己工作情况,并表示,是这个伟大的新时代为他提供了奉献智慧的好平台、好机遇,真诚感谢党和政府给给予他的崇高荣誉,他一定牢记事业初心,不忘教育使命,为培养更多的栋梁之才做出自己的贡献。
年前,市人大常委会副主任李仁伟、市政协副主席罗俊峰先后慰问我校特级教师陈国水、隆昌市作协主席吴清静,充分体现了市委、市政府对教育的重视,对人才的尊重。
来顶一下
返回首页
返回首页

校址:四川省隆昌市金鹅镇康复中路522 |邮编:642150| 网站管理

 

 

 

主办:四川省隆昌市第一中学 |ICP17023680号-1 |制作:隆昌一中《信息中心》.